أخبار الرياضة

نتائج ومواعيد مباريات الدوري الإسباني (الجولة 32)

اليكم جدول مواعيد مباريات الدوري الاسباني الجولة الـ 32 جميع الأوقات بتوقيت مصر والسعودية.

المباراة
الموعد
النتيجة
الملعب
إلتشي – ليفانتي السبت 24 أبريل 2021،
14:00 مصر، 15:00 السعودية
مانويل مارتينيز فاليرو
بلد الوليد قادش السبت 24 أبريل 2021،
16:15 مصر، 17:15 السعودية
نويفو خوسيه زوريلا
فالنسيا  – ألافيس السبت 24 أبريل 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
ميستايا
ريال مدريد ريال بيتيس السبت 24 أبريل 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
ألفريدو دي ستيفانو
ويسكا  – خيتافي الأحد 25 أبريل 2021،
14:00 مصر، 15:00 السعودية
ألكوراز
فياريال برشلونة الأحد 25 أبريل 2021،
16:15 مصر، 17:15 السعودية
لا سيراميكا
سيلتا فيجو أوساسونا الأحد 25 أبريل 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
بالايدوس
إشبيلية  غرناطة الأحد 25 أبريل 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
رامون سانشيز بزخوان
أتلتيك بيلباو  – أتلتيكو مدريد الأحد 25 أبريل  2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
سان ماميس
إيبار ريال سوسييداد الإثنين 26 أبريل 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
إبوروا

القنوات الناقلة للدوري الإسباني
تنقل بطولة الدوري الإسباني بصورة حصرية عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس القطرية، وقد خصصت القناة رقم 1 لنقل مباريات الليجا بصورة أساسية.

زر الذهاب إلى الأعلى