أخبار الرياضة

 مباريات اليوم الأحد 2 يناير 2022 في الدوري الانجليزي والإسباني 

تعرف مع موقع موجز الأنباء على موعد مباريات اليوم الأحد 2 يناير 2022 م،  في الدوري الإنجليزي والإسباني، القنوات المفتوحة الناقلة للمباريات.

حيث أنه من المقرر أن يتم لعب العديد من المباريات المثيرة والقوية يوم الأحد 2 يناير 2022، في الدوريات المختلفة.

في الدوري الإنجليزي، يلعب نادي برينتفورد أمام  نادي أستون فيلا، ويقابل فريق إيفرتون نظيره فريق برايتون، بينما يواجه ليدز يونايتد نظيره بيرنلي، ويلاقي تشيلسي ليفربول في قمة الجولة الـ 21 من البريميرليج.

وعلى الجانب الآخر، سوف يعود الدوري الإسباني، بعد انتهاء العطلة الشتوية، وفيه يلاقى  خيتافي نظيره ريال مدريد، وأتلتيكو مدريد يقوم باستضافة رايو فاييكانو، ويواجه  ألافيس نظيره ريال سوسيداد، ويحل نادي برشلونة ضيفًا على نادي ريال مايوركا في المساء.

اقرأ أيضًا: القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي في الدوري الإنجليزي 2021-2022 اليوم مجانا

جدول مباريات اليوم  الأحد 2 يناير 2022 والقنوات المفتوحة الناقلة

وفي هذا التقرير، نتعرف سويًا على موعد مباريات اليوم الأحد 2 يناير 2022 والقنوات الناقلة في الدوري الإنجليزي الأسبوع21، وفي الدوري الإسباني الأسبوع 19.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم الأحد 2 يناير 2022 والقنوات المفتوحة الناقلة

المباراة الموعد القنوات الناقلة
برينتفورد – أستون فيلا الساعة 16:00 بتوقيت جمهورية مصر العربية، الساعة 17:00 بتوقيت المملكة العربية السعودية beIN Sports HD Xtra 2
إيفرتون – برايتون 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD Xtra 1
ليدز يونايتد – بيرنلي الساعة 16:00 بتوقيت جمهورية مصر العربية، الساعة 17:00 بتوقيت المملكة العربية السعودية beIN Sports 3 HD Premium
تشيلسي – ليفربول 18:30 جمهورية مصر العربية، 19:30 المملكة العربية السعودية beIN Sports 1 HD Premium

مباريات اليوم الأحد 2 يناير 2022 في الدوري الإسباني والقنوات المفتوحة الناقلة

المباراة الموعد  القنوات الناقلة
خيتافي – ريال مدريد 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
أتلتيكو مدريد – رايو فاييكانو 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 1
إلتشي – غرناطة 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 3
ألافيس – ريال سوسييداد 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1
ريال بيتيس – سيلتا فيجو 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
ريال مايوركا – برشلونة 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

زر الذهاب إلى الأعلى