اخبار اخرى

جدول ترتيب دوري روشن السعودي 2022 – 2023 والاتحاد في الصدارة

جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين 2022-2023، تنتهي مساء اليوم السبت 27 أغسطس 2022 مباريات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي للمحترفين.

حيث لعب مساء اليوم كل من التعاون والفتح، وأبها والرائد، الوحدة والنصر، وقد فاز التعاون على ضيفه الفتح بثنائية نظيفة فيما ما زالت تقام مباراة النصر والوحدة والرائد وأبها خلال هذه الساعة.

لذلك ننشر لكم عبر موجز الأنباء جدول ترتيب دوري روشن السعودي 2022 – 2023 الجولة الأولى بعد أن انتهت.

جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين

يبحث الكثير من جماهير الكرة السعودية خلال هذه الساعات عن جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين حيث ما زالت تقام مباراتان في هذه الساعة وسوف ننشر لكم الجدول النهائي بعد نهاية مباراة النصر والوحدة.

جدول ترتيب دوري روشن السعودي 2022 – 2023
جدول ترتيب دوري روشن السعودي 2022 – 2023
جدول ترتيب دوري روشن السعودي 2022 – 2023
جدول ترتيب دوري روشن السعودي 2022 – 2023

أقرأ أيضا: جدول دوري روشن السعودي 2022  2023 .. مواعيد مباريات الدوري السعودي

جدول مباريات دوري روشن للمحترفين 2022 الجولة الثانية

المباراة الموعد الملعب
الباطن – الفتح الأربعاء 31 أغسطس 2022،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
ملعب نادي الباطن
الهلال – الفيحاء الأربعاء 31 أغسطس 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
الأمير فيصل بن فهد
الرائد – الوحدة الخميس 1 سبتمبر 2022،
19:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية
أبها – الشباب الخميس 1 سبتمبر 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الطائي – العدالة الجمعة 2 سبتمبر 2022،
19:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية
ضمك – الخليج الجمعة 2 سبتمبر 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
التعاون – النصر السبت 3 سبتمبر 2022،
19:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الأمير عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية
الاتحاد – الاتفاق السبت 3 سبتمبر 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية

زر الذهاب إلى الأعلى