منوعات

جدول مباريات دوري روشن السعودي للمحترفين 2022-2023 الجولة الثالثة

جدول مباريات دوري روشن السعودي ٢٠٢٣ للمحترفين، تنطلق مساء يوم الخميس 8 سبتمبر 2022 الموافق 11 صفر 1444 مباريات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.

حيث تقام مساء الخميس ثلاثة مباريات تجمع كل من الطائي والشباب و الخليج مع العدالة و مباراة الوحدة مع أبها.

لذلك ننشر لكم عبر موقعنا موجز الأنباء جدول مباريات دوري روشن السعودي 2022 ومواعيد مباريات الجولة الثالثة.

جدول مباريات دوري روشن السعودي 2022-2023

مواعيد مباريات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين:

المباراة الموعد النتيجة القناة الناقلة الملعب
الفتح – الهلال الأحد 4 سبتمبر 2022،
6:35 السعودية، 5:35 مصر
1-0 مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الخليج – العدالة الخميس 8 سبتمبر 2022،
6:30 السعودية، 5:30 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
الوحدة – أبها الخميس 8 سبتمبر 2022،
9:00 السعودية، 8:00 مصر
مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية
الشباب – الطائي الخميس 8 سبتمبر 2022،
9:00 السعودية، 8:00 مصر
استاد الأمير فيصل بن فهد
الاتفاق – الباطن الجمعة 9 -9- 2022،
6:30 السعودية، 5:30 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
الرائد – الاتحاد الجمعة 9-9-2022،
9:00 السعودية، 8:00 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الفيحاء – التعاون السبت 10 سبتمبر 2022،
6:45 السعودية، 5:45 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
النصر – ضمك السبت 10 سبتمبر 2022،
9:00 السعودية، 8:00 مصر
مرسول بارك

أقرأ أيضا: الليث في الصدارة جدول ترتيب دوري روشن للمحترفين 2022-2023 بعد نهاية الجولة الثانية

جدول ترتيب دوري روشن السعودي الجولة الثالثة

جدول مباريات دوري روشن
جدول مباريات دوري روشن

زر الذهاب إلى الأعلى